コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いに、お子さんを通わせていた方がいらっしゃいます。
プリから通い、小学生になってからも続けているそうですが、英語を話せるようにはなっていないようなので、上達具合は人によるのかな?と思います。
クラスの雰囲気、見学出来ると良いですね!😊
はじめてのママリ🔰
知り合いに、お子さんを通わせていた方がいらっしゃいます。
プリから通い、小学生になってからも続けているそうですが、英語を話せるようにはなっていないようなので、上達具合は人によるのかな?と思います。
クラスの雰囲気、見学出来ると良いですね!😊
「2歳」に関する質問
双子ではなく、年子や2歳差の兄弟がいる方に質問です! 二人乗りベビーカーの購入を考えているのですが、みなさんは何をつかってましたか?おすすめがあれば教えてほしいです!
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
2歳娘の声のボリュームに悩んでます💦 楽しくて興奮してくるとキャーっと金切り声を出します😫 他の人もいてみんなお耳痛くなるからキーキー言わないよ!やアリさんの声でお話しようねと伝えてますが、楽しくなりすぎるとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳💦
本人のやる気とかもあるかもですね💦
前の投稿なのに回答いただきまして、ありがとうございます!✨✨