妊娠・出産 透明な液体が出たが、臭いは精子の臭いではない。初めてシャバシャバなのが出た。粘液栓かおりものか不安。 粘液栓かおりものか破水か分かりません😭 いまピュッと何か出た気がしてペーパーで服と、少しだけ粘り気あるけど液体の透明なのが出てました。臭いは精子の臭いじゃないので、粘液栓か単純なおりものでしょうか?? 粘液栓はずっと出ていましたが、鼻水みたいにねとーんとした物が出ていたので、ここまでシャバシャバなのは初めて出ました。てことはやっぱりおりものなんでしょうか〜😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り おりもの 精子 破水 体 服 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水だったら垂れ流しになるかと思います!色は透明ですか?薄ピンクですか?? 高位破水?とかもなくは無いので産婦人科に聞いてみると安心できると思います! 10月17日 ママリ 朝に一回出たきりでもう出てないのでおりものですかね💦 透明です! 10月17日 はじめてのママリ🔰 おりものっぽいですね! 出産が近づくとおりものサラサラになってたと思います🤔 毎日今日陣痛来るかもとか、破水するかもってソワソワしますよね😖 いつ陣痛来てもいい様にやり残した事をやっておくと赤ちゃんに「お母さん出して」って呼ばれますよ☺️☺️ 10月17日 ママリ そうなんですね🥺🥺🥺 予定日も4日過ぎてるのでホント早く出てきて欲しいです😭 今の所前駆陣痛も全くないのでまだー!?ってなってます😭 教えてくださりありがとうございます🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 私も2人目の時に超過したので早く来てーーって感じでした😭 2人目が生まれる前も1人目生まれる前も、よくよく考えたら夫とデートしたりとか子供産まれたら出来ない事をした後に産まれた気がします! なので今のうちにやりたい事たくさんやったらいいと思います!☺️☺️ 10月18日 ママリ リラックスしてたら出て来てくれるとかですかね😳 思いっきりダラダラしようと思います!!!😂 ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝に一回出たきりでもう出てないのでおりものですかね💦
透明です!
はじめてのママリ🔰
おりものっぽいですね!
出産が近づくとおりものサラサラになってたと思います🤔
毎日今日陣痛来るかもとか、破水するかもってソワソワしますよね😖
いつ陣痛来てもいい様にやり残した事をやっておくと赤ちゃんに「お母さん出して」って呼ばれますよ☺️☺️
ママリ
そうなんですね🥺🥺🥺
予定日も4日過ぎてるのでホント早く出てきて欲しいです😭
今の所前駆陣痛も全くないのでまだー!?ってなってます😭
教えてくださりありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時に超過したので早く来てーーって感じでした😭
2人目が生まれる前も1人目生まれる前も、よくよく考えたら夫とデートしたりとか子供産まれたら出来ない事をした後に産まれた気がします!
なので今のうちにやりたい事たくさんやったらいいと思います!☺️☺️
ママリ
リラックスしてたら出て来てくれるとかですかね😳
思いっきりダラダラしようと思います!!!😂
ありがとうございます😊