コメント

はじめてのママリ
息子もそんな感じです!
離乳食始めてからはほとんど飲んで800いくかなあくらいです!
本人もそれで満足してない感じないのでそのままにしてます!
小児科で検診の時に聞きましたが、順調に体重も増えて本人も不機嫌じゃなければいいと言われました!
はじめてのママリ
息子もそんな感じです!
離乳食始めてからはほとんど飲んで800いくかなあくらいです!
本人もそれで満足してない感じないのでそのままにしてます!
小児科で検診の時に聞きましたが、順調に体重も増えて本人も不機嫌じゃなければいいと言われました!
「ミルク」に関する質問
K2シロップを母乳あげる前に飲ませて、母乳→ミルクの順であげました。 ミルク飲んでもう飲み終わるってタイミングで鼻と口から大量に吐き戻しました😭 本人は寝ながら飲んでたのでそのせいかもですが、吐いてからも何事も…
夜間授乳っていつまでですか? 10ヶ月です。 6時起床 ミルク200 10時離乳食➕ミルク50から100 14時離乳食➕ミルク50から100 18時離乳食➕ミルク50から100 19時就寝 22時 寝ながらミルク200 という感じなんですがここ最…
突然、乳首を噛んで飲まなくなりました💦 今日ちゃんと飲んだのは朝の1回だけで、それ以外に飲ませようとすると乳首を噛んで飲みません。 離乳食は普段から全然食べないので、母乳をあげたいのですがこのような場合どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっふる
めちゃめちゃ同じで安心しました🤤❕
もうつかまり立ちとかして動きまくるので体重の増えが微妙ですがちょっとでも増えてたら大丈夫ですよね🤤