(๑・̑◡・̑๑)
レインコートとレインブーツでいいと思います。
傘がちゃんとさせるならレインコートなくてもいいと思います。

退会ユーザー
どしゃ降りの時はレインコートもみんな着てます😊

みゅーまま
普通の靴に防水スプレーをかけてるので多少の雨ならそのまま、ひどい雨なら抱っこで中まで連れてっています。
(๑・̑◡・̑๑)
レインコートとレインブーツでいいと思います。
傘がちゃんとさせるならレインコートなくてもいいと思います。
退会ユーザー
どしゃ降りの時はレインコートもみんな着てます😊
みゅーまま
普通の靴に防水スプレーをかけてるので多少の雨ならそのまま、ひどい雨なら抱っこで中まで連れてっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ズボン型おねしょケットって必要ですか? 最近年少になった息子が、お兄ちゃんパンツで寝たい!と 言い出しました いつもは夜用の紙おむつにかえてから寝ているのですが、 1度だけパンツのまま替えるの忘れて寝てしまっ…
離乳食まったく食べてくれません。 今日は食べてくれるかも?、と淡い期待を胸に準備するのですが、まったく食べてくれず、毎日離乳食の時間が憂鬱で辛いです😭 離乳食を初めて4ヶ月、色んな食材、味付け、食感を試して…
卵白アレルギーチェックについて 6ヶ月で離乳食を始め、7ヶ月に卵黄スタート。 5gで盛大に吐かれ、小児科に行くも、「アレルギーの病院に行っても、1歳まで完全除去。1歳すぎてから負荷試験があって吐くか吐かないか調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント