(๑・̑◡・̑๑)
レインコートとレインブーツでいいと思います。
傘がちゃんとさせるならレインコートなくてもいいと思います。

退会ユーザー
どしゃ降りの時はレインコートもみんな着てます😊

みゅーまま
普通の靴に防水スプレーをかけてるので多少の雨ならそのまま、ひどい雨なら抱っこで中まで連れてっています。
(๑・̑◡・̑๑)
レインコートとレインブーツでいいと思います。
傘がちゃんとさせるならレインコートなくてもいいと思います。
退会ユーザー
どしゃ降りの時はレインコートもみんな着てます😊
みゅーまま
普通の靴に防水スプレーをかけてるので多少の雨ならそのまま、ひどい雨なら抱っこで中まで連れてっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
多動についてです。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、1歳半検診では全く問題はありませんでした。 ただ、 ・児童館などのイベント系でじっとしてられない。 ・ショッピングモールなどの遊び場と決められている場所からすぐ脱…
あぁ〜京都っぽい。という発言、京都の人からしたら、 ネガティブな意味に捉えますか? 先日、知り合って日が浅い3家族でランチをしました。 もう1人の方と夫が京都出身で、大阪出身の方が、うちの夫ともう1人の方に『京…
今週4ヶ月になる子どものミルク量についてです。 混合なのですが、3ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まったためミルクは飲ませ方を工夫しながらなんとか1日に3回はあげているところです💦 ただ母乳もそんなに多く出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント