※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
家事・料理

2歳のお寿司について回転寿司をお持ち帰りしようと思ってますが子供が食…

2歳のお寿司について

回転寿司をお持ち帰りしようと思ってますが
子供が食べれそうな玉子、納豆まきなど
アプリで注文しようと思っています。
大人は生魚のお寿司を注文するので
写真みたいに生魚とくっついてくると思うんですが大丈夫ですかね?💦
みなさんお持ち帰りされるときどうしてますか?😮

コメント

注文を別にしてます☺️

かなぶん

こういうセットになってるのは出来るか分かりませんが、スシローならアプリで注文したあとすぐ電話して、ついさっき○○時で持ち帰り注文した○○ですと言って、
卵と納豆まき他だけ別容器に分けて欲しいと言えばやってくれましたよ!

2児のママ

私得に気にせずです笑

はじめてのママリ🔰

注文を別にしたとしても作る人が生魚触った同じ手袋で作ってるので意味ないですよ😊
同じでも変わらないです😊

退会ユーザー

そうなんですか?!娘が卵といくらのアレルギーなんですけど、摂取してしまう可能性があるってことですか??

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーとゆうのを伝えて、手袋を交換して作ってくれるように頼むしかないですね😭
    しかし忙しい裏で1人のお客さんにそこまでちゃんとしてくれるのかは疑わしいですよね💦
    甲殻類アレルギーの友達は、スシローで甲殻類食べてないのに口が痒くなってましたよ💦

• 10月17日

上の方も仰ってる様に同じ手袋で作るので意味無いと思います💦
どうしても気になるなら電話で手袋変えてと伝えるしかないと思います

ママリ

セットのお鮨+単品で子供の分頼んでます☺️❤️