その他の疑問 隣の県のフォトスタジオから彼氏の名字で電話があり、身に覚えがないため違うと答えました。私の電話番号で彼氏の名字の人が応募している可能性は低いでしょうか。 隣の県(電車で2時間くらい)のフォトスタジオから 電話があり彼氏の名字で○○さんですか?と言われたので 身に覚えがなく怖くて違いますと言って切りました。 私の電話番号で彼氏の名字とは近い人が応募してない限りありえませんよね? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り フォトスタジオ 車 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント き ちょっと怖い気もします😰 彼氏さんの名字はよくある名前なのかにもよりますが😵 彼氏さんには確認されましたか?💦 10月17日 き あとちなみに彼氏さんのお住まいとそのフォトスタジオは全く関係ない場所ですか?😰 10月17日 はじめてのママリ🔰 全く関係ないです💦 そんなに良くある名字でもなく 調べたら1万人に2人くらいらしいです🥵 10月17日 き 怖い😱 フォトスタジオからは予約の確認とかの電話だったんでしょうか? 誰かが質問者様の番号で彼氏さんの名前でって なんのために?! って感じですね💦💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 それか超偶然で同じ名前の間違えだったか、、ですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
あとちなみに彼氏さんのお住まいとそのフォトスタジオは全く関係ない場所ですか?😰
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです💦
そんなに良くある名字でもなく
調べたら1万人に2人くらいらしいです🥵
き
怖い😱
フォトスタジオからは予約の確認とかの電話だったんでしょうか?
誰かが質問者様の番号で彼氏さんの名前でって
なんのために?!
って感じですね💦💦
はじめてのママリ🔰
それか超偶然で同じ名前の間違えだったか、、ですね💦