コメント

2児ママ
1、2枚残して片づけました👍
急に寒くなりましたよね😅💦

ママリ
今シーズンの衣替えなかなかでしたよね😅
我が家も関西住みです!今朝の様子でグッと寒くなったので半袖しまいました👌🏻本格的な冬の服(裏起毛)はまだ洗い直してないんですが、もう出しますか?10月下旬に入るし、時間の問題ですよね💦
-
ゆ
そーなんです!私も、ロンT出してから、あれ?なんか今日外はロンT1枚だと寒いくらいやなと思い😅💦
トレーナーとかはどうするか迷ってました💦
とりあえず、薄手のジャンバー出して、裏起毛じゃないトレーナーはすぐ出せるところに置いたのですが、裏起毛とか真冬に着るものはかさばるから、収納場所の都合で、裏起毛出すときは代わりにロンT片付けたいなと😅💦- 10月17日
-
ママリ
ウチも夕方ちょっと出る時にロンT寒そうで、トレーナー着せました😅裏起毛やセーターはまだ先かなぁと思ってましたが、予想外に寒くて💦冬物ってかさばりますもんね😭洗濯物も乾きにくくなるし、早めに出しておこうかな(笑)
- 10月17日
ゆ
同じく2枚ずつ残して片付けました🙋
本当、急に寒くなって、今日なんて外はロンT1枚だと寒いですよね💦
ロンTと薄手のジャンバー出したのですが、トレーナーとか裏起毛とかはどうしました?
ついでに出しちゃいましたか?
2児ママ
ロンT1枚着せてたんですが、寒くてトレーナーに着替えさせました😊✨
ついでにトレーナーも出して裏起毛はすぐ出せる状態にしました👍
昨日までTシャツだったのに急に寒くなりすぎですよね😰
私も今から自分の分の衣替え頑張ります💪