妊娠・出産 予定日まであと3日👶🏻💐たまーにお腹痛むかな?ぐらいで、それが前駆陣痛な… 予定日まであと3日👶🏻💐 たまーにお腹痛むかな?ぐらいで、それが前駆陣痛なのかただの腹痛なのかも分からず、お腹下がってきてるかも分からないです。 これしたら陣痛きたよーとかそういうのがあれば教えて欲しいです💭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 怪獣まま🦖(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハハーン ひたすら歩いてお腹が張ってる時はスクワット、階段昇降やりました😉 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント