子育て・グッズ パン+ジャム申し訳程度の野菜入りスクランブルエッグ牛乳コーンフレーク… パン+ジャム 申し訳程度の野菜入りスクランブルエッグ 牛乳 コーンフレークにバナナin どちらが栄養バランス良いと思いますか? 朝は野菜も果物もあまり食べてくれません。 でもなぜかコーンフレークにいれればバナナ食べてくれます。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 牛乳 栄養 バナナ パン 野菜 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント りり 前者の方がいいかな〜って思います! うちも、バナナ単品では食べませんが😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント