はじめてのママリ🔰
フォロミでもいいと思います!!
9ヶ月から飲めるので
離乳食で取りにくい栄養素をカバーしてくれるので!!

たこさん
うちも離乳食をしっかり食べていたので9ヶ月からフォロミにしました😊
そのままスムーズにフォロミも卒業できてとてもラクでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
フォロミでもいいと思います!!
9ヶ月から飲めるので
離乳食で取りにくい栄養素をカバーしてくれるので!!
たこさん
うちも離乳食をしっかり食べていたので9ヶ月からフォロミにしました😊
そのままスムーズにフォロミも卒業できてとてもラクでしたよ☺️
「フォロミ」に関する質問
1歳、2歳さん どこまで鉄分意識してますか? ツナ缶や豆腐、鉄分入りのチーズなどはよく食べてはいますが普段そこまで意識はしてません。 フォロミは1日1回あげてます。鉄分パウダーも使ってますがたまーにです。 フォ…
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
現在完母なのですが、保育園入れるにあたっていつから哺乳瓶の練習を始めたらいいのか教えて頂きたいです😭 現在生後2ヶ月、来年の4月に保育園に入れるので9ヶ月になっているのですが、最近完母になり今日久々にミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント