※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人2人と新潟か大阪か旅行に行くか考えてます。双方の魅力をたくさん教…

友人2人と新潟か大阪か旅行に行くか考えてます。
双方の魅力をたくさん教えてください!お酒好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪だったら串カツ食べながら
お酒飲みたいですよね(笑)
食べ歩きしたり!

ぽん

新潟に住んでいます。
新潟はご飯も酒も美味いです!が、遊ぶとなると、田舎で遊び場が少ないので、大阪の方が騒げて楽しいかな。。
のんびり、美味しいご飯を食べて、何度も温泉に浸かって、宿でゆったりなら、新潟おすすめします😍

ちなみに私も新潟県内旅行に来ており、どこにも行かずに宿でのんびりゆったり温泉に浸かって過ごしてます😍

ママリ

新潟なら旅館でゆったり過ごすにしないと、お酒飲みづらいと思います💦駅にはぽんしゅ館ありますが、駅周辺はビジネスホテルですし、車でないと色々観光には難しいです😣夜だけ飲めればいいよって感じなら昼間は車で観光して、夜は旅館で美味しいものたくさん食べられます🥰新潟は縦に長いので、いろいろ行こうとすると結構運転の時間が長くなっちゃうと思います😭温泉と美味しいご飯が目当てなら、おすすめです❤️

ちょこ

ゆったりまったり、お酒を飲んで温泉を…なら新潟です!
いろいろなところに行ってーなら大阪をお勧めします