39週で前駆陣痛が続き、心が折れそう。周りのプレッシャーも重く感じる。早く出産したい。
妊娠39週です🤰明日が予定日なのですが、前駆陣痛が痛くて眠れませんー😭
39週に入ってから毎日のように強めの前駆陣痛があって、1回病院にフライング入院しました😂
なかなか本陣痛に繋がらず、心が折れかけています…
毎日、まわりにお腹の張りはどう?今日産まれそう?と聞かれ、メンタル的にもなかなかしんどくなってきました😢
早く出ておいでーー!
もうそろそろ出産のみなさん頑張りましょうね🙌
- 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
うり坊。
いよいよ近くなってきたんですね✨
コラー!周りは楽しみだからって催促すんなー!🤣
お子さんが出てきたいタイミングで出てきますから、可能な限り体力温存してくださいね☺️
お母さん頑張れー!
退会ユーザー
私は周りからの声がプレッシャーになってました😭産まれたら報告しますから!って感じでした😂
39週だから本当にもうすぐですね♡
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
本当にプレッシャーになりますよね💦そんなの分かってたら言ってますよ!って思ってます 笑
早く陣痛きて欲しいです🥺- 10月17日
-
退会ユーザー
本当にそう思います笑
会社の人から(歳上の男性)まだ産まれないの?ってLINEきたときは腹たって既読スルーしてやりました♡笑
出産頑張ってください☺️«♡»- 10月17日
ままり
私も1時間程前から前駆陣痛があり
寝ようにも寝れずです😭
今まで兆候が一切無かったのに急に来てビビり倒してます😭😭
お互い頑張りましょうね!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなか陣痛来ないです😭
お互い頑張りましょう🥺❤️- 10月17日
-
ままり
あの後本陣痛だったみたいでそのまま出産になりました😳💦
ママリさん頑張ってくださいね💪- 10月17日
みき
予定日2日前でドキドキしています💦生理痛のような痛みは時々ありますが、陣痛怖いです😂
ママリさん、その後いかがですか?
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
今日の検診で内診グリグリ?されてそのまま陣痛がきて夕方出産しました🥺
経産婦は早い早いとは言われていましたが、本当に早くてびっくりです😳💦
みきさんももうすぐベビちゃんに会えますね❤️
応援しています🥰- 10月18日
-
みき
それは、おめでとうございます!!
陣痛からどのくらいで出産されたのですか?陣痛にはすぐ気づく事が出来ましたか?色々聞いてすみません💦- 10月18日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
いえいえ全然大丈夫です☺️
あれ?痛いかもと思ったのが14時前くらいで、18時30分くらいには出産しました!
検診の時に先生にたくさんお散歩して内診の刺激を陣痛につなげようね!と言われてお散歩してたら、なんか痛いかも…→定期的に張ってる😳
という感じでした💦
生理痛の様な痛みのときよりも痛かったです😭ふうーと息を吐いて逃す感じでした!- 10月18日
-
みき
返信ありがとうございます。
凄い、安産だったんですね🥺昨日前駆陣痛みたいなものがあり、今朝おしるしのような物がティッシュにつきました!明日予定日なので、そろそろかもしれません💦- 10月19日
初めてのママリ
ありがとうございます…😢
もう周りに聞かれるのがしんどくてしんどくて、私が1番知りたいよ😭って思ってます 笑
今日も前駆陣痛は続いてますが、本陣痛はこなさそうです💦
ありがとうございます😭