コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はご飯の匂いはダメなのに
食べないと気持ち悪くて食べたら食べたで吐いての繰り返しが初期からありました!
2人目は10wぐらいから軽めの食べ悪阻で
夜中は胃がムカムカ、喉はひたすら乾くで寝付けなかったです。
まま
わたしも同じかんじでした!
吐くこともなくなんとなーく気持ち悪いなぁーという感じでほぼつわりなく乗り物酔いみたいな感じで気づいた頃にはあれ、なんかつわり終わった?って感じでした笑
そのかわり日中めちゃくちゃ眠かったです!
-
まま
夜はパックのりんごジュース飲んだり蒟蒻ゼリーたべたりしてました☺️
- 10月17日
-
mioママ🍒
こんな夜中に投稿したにも関わらずありがとうございます😭😭🌱
同じような方がいて、安心です ☁️
対処法まで書いてくださり、参考になります! 🌟- 10月17日
初めてのママリ。
なんとなくずっと気持ち悪くて、船酔いのような、二日酔いのようなかんじが続いていました🥲
朝ごはんでたらこのおにぎりを食べて吐いてしまったり、大好きだったお酒が飲みたくなくなったりして気付けば寝てる毎日でした🥲(有給消化中でした🐻)
-
mioママ🍒
こんな夜中に投稿したにも関わらずありがとうございます😭😭🌱
やっぱり寝てる時が1番楽ですよね (;_;)
お互い体調に気をつけながら、がんばりましょう 🥺🥺☁️- 10月17日
ゆっこ
あたしは胃のムカつきから始まりました。
胃のムカつきで先週は夜中に気持ち悪くて起きるか明け方に起きるかをしてました。
あたしもご飯は食べれますが量が食べれないです💦匂いでも若干気持ち悪くなったりしてますが嘔吐まではいかない感じです。
-
mioママ🍒
コメントありがとうございます😭😭☁️
夜中に起きてしまうのしんどいですよね 🥺🥺
お互い、体調に気をつけながらがんばりましょう 😭😭👶🏻- 10月17日
mioママ🍒
こんな夜中に投稿したにも関わらずありがとうございます 😭😭😭
夜中はどうして 胃のムカムカを対処していましたか?? 😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ。急に寝れなくなってママリを見ていた暇人です😭
とにかく何か口にするか、すっきりする飲み物飲んだりとかでした😭
mioママ🍒
ありがとうございます😭😭🌱
試してみます 🥺
お互い 眠れるといいです🥺🐑💤💭
はじめてのママリ🔰
まだまだこれから妊婦生活大変ですが
頑張ってください🥺❤️