はじめてのママリ🔰
10週~16週はピークでした😅
行けるといいですね🙌

ママリ
人それぞれですが、私の場合は働いていたので外出している方がマシでした。
ただ食べたいものは偏りすぎていましたが。軽い方だったのかなとは思います
はじめてのママリ🔰
10週~16週はピークでした😅
行けるといいですね🙌
ママリ
人それぞれですが、私の場合は働いていたので外出している方がマシでした。
ただ食べたいものは偏りすぎていましたが。軽い方だったのかなとは思います
「つわり」に関する質問
日本の女の人って負担多くないですか? 妊娠→つわり→妊娠後期の苦痛→出産→ボロボロの身体でのワンオペ→1年以内に保育園探して仕事復帰→仕事と育児の両立。 夜間授乳や寝かしつけ、こんなに大変なのに、ずっと泣き止まない…
つわりで死ぬ中今日の昼からは義母が見れるということで上の子預かってもらったんやけど、 下の子1人の育児ってこんな楽なんや…😂😂😂 上保育園だと日中楽になりそう🥲🥲とか考えちゃう😞💭笑
みなさんの実母と旦那の母の距離感はどのくらいですか? わたしの母は姑のことを良く思ってなく、会うのも孫の園の行事参加で年に一度あるかないかレベルなのですがその1回ですら嫌だというくらいです。 理由は孫(私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント