※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
お出かけ

明日から一泊伊豆大川温泉に泊まりで行きます。プランがなかなか決まら…

こんばんは。
明日から一泊伊豆大川温泉に泊まりで行きます。
プランがなかなか決まらなく…
城ヶ崎海岸と大室山は行こうと決めています。他によいところがあれば教えてください。よろしくお願いします。ちなみに海鮮も好きなので沼津港も行きたいのですが距離的にどうでしょうか?

コメント

みみみ

ちょっと遠いかもしれませんが伊豆下田海中水族館やアニマルキングダム、グランパル公園などはどうですか?(・v・)ノ
熱川ホットパーク、伊豆テディベアミュージアム、伊豆サイクルスポーツセンター、熱川バナナワニ園、マリンスパ熱海とか。
どういったところがいいのかわからないので適当に笑

大川から沼津港は1時間は軽くかかると思います(>_<)伊豆はバイパスみたいな道路がまだ途中なので。
しかも3連休…雨予報ですがもしかしたら人気のご飯屋さんは30分待ちは当たり前かもしれません。深海水族館もGWなどだと最大120分待ちとかになってますよ( ´д`ll)

• さとみん

さとみん

ありがとうございます。三連休なので混むのは覚悟ですね。
    貴重な情報いただき助かりました。ありがとうございます。

• 10月7日
  • みみみ

みみみ

素敵な旅を♡

• 10月7日