ひとみ
個人差あると思いますが
6分間隔なら産院に電話したほうがいいと思います!
退会ユーザー
私5分間隔で病院着くと6センチ開いてました😅
退会ユーザー
6分間隔なら電話した方がいいと思います!🥺✨
私は6分間隔の時で子宮口1cmでした😅
うずら
上の子の時6分感覚で4センチでした!
私も今陣痛なのか、ただの腹痛なのか分からず腹痛で寝れないです😩
いちご
わたしは7センチでした!
はじめてのママリ🔰
どれくらい開いているかは個人差あるのでとりあえず産院に連絡してみるのがいいと思います!
ひとみ
個人差あると思いますが
6分間隔なら産院に電話したほうがいいと思います!
退会ユーザー
私5分間隔で病院着くと6センチ開いてました😅
退会ユーザー
6分間隔なら電話した方がいいと思います!🥺✨
私は6分間隔の時で子宮口1cmでした😅
うずら
上の子の時6分感覚で4センチでした!
私も今陣痛なのか、ただの腹痛なのか分からず腹痛で寝れないです😩
いちご
わたしは7センチでした!
はじめてのママリ🔰
どれくらい開いているかは個人差あるのでとりあえず産院に連絡してみるのがいいと思います!
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりって定期的なお腹の張りでしたっけ...?🤔 先程から定期的にお腹がキューっと張る感覚があり、ついにきたか?と思っているのですが、特に痛いという訳ではなくギューッと張るって感覚なのでこれは陣痛ではな…
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
37週経産婦で昨日の健診では赤ちゃんは下がってきてるし子宮口も柔らかいと言われました! ここ数日お腹は頻繁に張るけど陣痛には繋がらず😭 早歩き、スクワット、雑巾掛け、上の子達を抱っこしたりとお腹を張らせるため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント