雑談・つぶやき 鼻水がひどくて眠れない状態です。耳鼻科の薬が必要でしょうか。小児科に行ったばかりですが、明日も寝られない場合、月曜日に耳鼻科に行ってもいいでしょうか。それとも様子を見た方がいいでしょうか。 鼻水が辛いらしく全然寝ない💧 やっぱり耳鼻科の薬じゃないとダメなのかな? 昨日、小児科に行ったばかりだけど明日も夜寝れない状態だったら月曜日に耳鼻科行ってもいいですかね🤔 それとも1週間は様子みた方がいいのかな😓 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 小児科 寝ない きく(7歳) コメント ぶぅママ 辛そうなら耳鼻科連れていった方いいと思います! やっぱり専門医なので確実ですよ! 先週上の子鼻ずまりとか鼻水すごくて耳鼻科行ってレントゲン取ったら蓄膿症って言われて今お薬飲んでます💦 10月17日 きく コメント有難うございます☺️ そうですよね!いつも耳鼻科に行ってたんですが休診だったので小児科に頼ってしまいました😓 蓄膿症辛いですね。 うちの子も症状が似ているのですがレントゲンという言葉も出ずアレルギーという診断で薬を出され終わりというかたちです💧 10月17日 ぶぅママ 小児科ってもう診断がありきたりで薬合わなかったとかよくあったので、風邪や予防接種の時しか小児科行かなくなりました💦 後は鼻と耳なら耳鼻科、皮膚は皮膚科って必ず専門医にしてます☺️ 休診だと小児科になっちゃいますよね😭 子供辛そうにしてるのも可愛そうですし💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
そうですよね!いつも耳鼻科に行ってたんですが休診だったので小児科に頼ってしまいました😓
蓄膿症辛いですね。
うちの子も症状が似ているのですがレントゲンという言葉も出ずアレルギーという診断で薬を出され終わりというかたちです💧
ぶぅママ
小児科ってもう診断がありきたりで薬合わなかったとかよくあったので、風邪や予防接種の時しか小児科行かなくなりました💦
後は鼻と耳なら耳鼻科、皮膚は皮膚科って必ず専門医にしてます☺️
休診だと小児科になっちゃいますよね😭
子供辛そうにしてるのも可愛そうですし💦