はじめてのママリ🔰
うちは○日までにその保育園のある市に住民票があること〜という規定がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の地域では市外からの入園は認められてないので、住民票がそこにないとダメです💦
市役所に確認した方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちは○日までにその保育園のある市に住民票があること〜という規定がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の地域では市外からの入園は認められてないので、住民票がそこにないとダメです💦
市役所に確認した方がいいですね😭
「保育園」に関する質問
吐き出しです 育児ノイローゼとマタニティブルーになってしまい、土日は保育園がお休みなのでワンオペ育児をしています。 旦那は平日の金曜日休みです。 頼れる人、頼れる場所はありません。 土日のワンオペ育児で、情緒…
1歳7か月差の年子ママになる予定です! 順調にいけばGW頃に2人目が生まれます。 そのときには息子は1歳7か月です👦🏻 望んだ2人目ですが、お腹の子のことを 息子と同じように愛せるか 息子とも今と同じように関われるか 不…
保育園にお子様を 預けていらっしゃる方にお尋ねです😊 保育園に預けて働くときの心境は どんな感じですか❓ 私は、子どもとの時間を大切にしたいので、 お金に余裕さえあれば、専業主婦または、 幼稚園に預けて、10時〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント