家族・旦那 いいねでお願い致します🙇♀️明日、実姉と実姉の旦那さんが我が家に来て… いいねでお願い致します🙇♀️ 明日、実姉と実姉の旦那さんが我が家に来て私と私の夫と四人で食事します。 このご時世なので、食器類は紙皿、紙コップ、割り箸など使い捨てにしようと思うのですが失礼になるでしょうか、、? 実姉には事前に言っていて、特に不快に思ってるような感じはないです😭 一般的にどうなのか教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 食事 夫 食器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使い捨てで良いと思う🙆♀️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 使い捨てダメと思う🙅♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント