※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4キッズ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお友達が欲しいです。神戸在住で近くの方と仲良くしたいです。

久しぶりの赤ちゃんを子供達に助けられながら子育てしてます☆
上の子達と年が離れてるせいで周りに赤ちゃんのお友達が1人も居なくて赤ちゃんにお友達作ってあげたいです♬
誰かお友達になってくれたら嬉しいです☆
神戸に住んでるんで近い人仲良くしてください☆

コメント

むぅぅう*6児まま

うちは大阪なんで距離はありますが、同じく子どもが4人で、男 女 女 男で、1番上は10歳の4年生です( *´艸`)

• 4キッズ

4キッズ

おはようございます☆
    男の子同士が年同じですねー♬
    赤ちゃんも月齢近いし仲良くしてください!
    お兄ちゃん赤ちゃん可愛がってくれますかー?
    我が家は全員可愛がってくれてるけどお兄ちゃんすごい可愛がってくれてます!
    やっぱり同性やからですかねー?
    こんなに可愛がってくれるとは思ってませんでした!笑

• 10月8日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

遅くなりました💦
    私でよければ是非!( *´艸`)

初めての弟で、とっても可愛がってはくれますが、長男はどちらかと言うと自分の世界がある方なので、うちは長女次女の女の子達が可愛がってます( ´∀`)笑

お兄ちゃんは、次男君のお世話とかしてくれますか?( *´艸`)

• 10月9日
  • 4キッズ

4キッズ

こんにちはー☆
    お兄ちゃんも家にいる時は抱っこしてくれたり遊んでくれたりします♬
    長女が1番お世話してくれてる気がします!笑

明日も休みですねー(>_<)
    助かるけどしんどいですー笑

• 10月9日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

お兄ちゃんが一番大きいし、抱っこはかなり安定してますよね( *´艸`)

我が家は、先週運動会で代休があり、それが金曜だったので四連休でーす( ´∀`)笑
    居てると手伝いとかしてくれるけど、3人で喧嘩するので困ります💦

• 10月9日
  • 4キッズ

4キッズ

そうですね!
    上2人には家事に育児に手伝ってもらってばっかりです!笑

4連休なんですね!
    ほんと助かるけど喧嘩するしうるさいし困りますよねー笑
    姉妹だけなら静かに遊んでくれるんですけどお兄ちゃんが入ると…ね?笑

• 10月9日