コメント
むぅぅう*6児まま
うちは大阪なんで距離はありますが、同じく子どもが4人で、男 女 女 男で、1番上は10歳の4年生です( *´艸`)
むぅぅう*6児まま
うちは大阪なんで距離はありますが、同じく子どもが4人で、男 女 女 男で、1番上は10歳の4年生です( *´艸`)
「友達」に関する質問
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、…
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4キッズ
おはようございます☆
男の子同士が年同じですねー♬
赤ちゃんも月齢近いし仲良くしてください!
お兄ちゃん赤ちゃん可愛がってくれますかー?
我が家は全員可愛がってくれてるけどお兄ちゃんすごい可愛がってくれてます!
やっぱり同性やからですかねー?
こんなに可愛がってくれるとは思ってませんでした!笑
むぅぅう*6児まま
遅くなりました💦
私でよければ是非!( *´艸`)
初めての弟で、とっても可愛がってはくれますが、長男はどちらかと言うと自分の世界がある方なので、うちは長女次女の女の子達が可愛がってます( ´∀`)笑
お兄ちゃんは、次男君のお世話とかしてくれますか?( *´艸`)
4キッズ
こんにちはー☆
お兄ちゃんも家にいる時は抱っこしてくれたり遊んでくれたりします♬
長女が1番お世話してくれてる気がします!笑
明日も休みですねー(>_<)
助かるけどしんどいですー笑
むぅぅう*6児まま
お兄ちゃんが一番大きいし、抱っこはかなり安定してますよね( *´艸`)
我が家は、先週運動会で代休があり、それが金曜だったので四連休でーす( ´∀`)笑
居てると手伝いとかしてくれるけど、3人で喧嘩するので困ります💦
4キッズ
そうですね!
上2人には家事に育児に手伝ってもらってばっかりです!笑
4連休なんですね!
ほんと助かるけど喧嘩するしうるさいし困りますよねー笑
姉妹だけなら静かに遊んでくれるんですけどお兄ちゃんが入ると…ね?笑