産婦人科・小児科 はぁ・・・また今回も産後2ヶ月足らずで生理来た😭1年くらい来なくてよかっ… はぁ・・・また今回も産後2ヶ月足らずで生理来た😭 1年くらい来なくてよかったのにな😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生理 産後 kkn♡(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも毎度早いです😭 そして妊娠しやすいので気をつけないとです😭 10月16日 kkn♡ 悪露がやっと終わったかと思ったら束の間ですよね😭 次の予定はもうないので妊娠しないように気を付けます😆 お互いに状況が似ていますね☺️ お子さんの年齢といい、無理せず頑張りましょうね🥰 10月17日 ママリ 1人目の時悪露終わってすぐドバっと鮮血で焦って病院行きました😂😂笑 完母なのになんで早いのか💧 三姉妹いいですね✨がんばりましょう✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
悪露がやっと終わったかと思ったら束の間ですよね😭
次の予定はもうないので妊娠しないように気を付けます😆
お互いに状況が似ていますね☺️
お子さんの年齢といい、無理せず頑張りましょうね🥰
ママリ
1人目の時悪露終わってすぐドバっと鮮血で焦って病院行きました😂😂笑
完母なのになんで早いのか💧
三姉妹いいですね✨がんばりましょう✨