妊娠・出産 今大阪揺れましたよね?つわりやのに辞めてほんまに😫 今大阪揺れましたよね?? つわりやのに辞めてほんまに😫 最終更新:2021年10月16日 お気に入り つわり あああ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ユウ 京都で震度3らしいです💦守口ですが全然気付きませんでした😅 大阪府内の一部地域が震度1らしく、うちもそうだったみたいです💦 10月16日 あああ 胎動感じないかなあ♪って目を瞑って手をお腹に当ててしてたらドンって揺れてめっちゃ焦りました🤣 マンションの7階なのでいつも結構揺れを感じるんです😫 そろそろ来そうで怖いですよね😓 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
胎動感じないかなあ♪って目を瞑って手をお腹に当ててしてたらドンって揺れてめっちゃ焦りました🤣
マンションの7階なのでいつも結構揺れを感じるんです😫
そろそろ来そうで怖いですよね😓