コメント
花子
北五条通りにあるこまい歯科はどうでしょうか⁉️
気さくな先生で
4歳のうちの子もスムーズに対応してくれましたよ‼️
花子
北五条通りにあるこまい歯科はどうでしょうか⁉️
気さくな先生で
4歳のうちの子もスムーズに対応してくれましたよ‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
りんご病ってどんな感じですか? 上の娘が、昨日保育園にお迎えに行ったら左のほっぺだけ赤く腫れてました。赤みだけじゃなくて、ぷくっと膨れてる感じも。 先生たちも気づいてなくて「さっきまでなかったけどな?」で 、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ちなみにお子さんは何歳から歯科医に診せましたか?
花子
こまいさんではないところで
3歳なるかならないかくらいで
初めてのフッ素に行きました‼️
こみこみの歯医者さんではなくて老舗の歯医者といったところで
待合でフッ素してもらいました‼️
嫌な場所だと思ったら
もう来たくないになっちゃうからねーと先生のはからいで‼️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちはまだ前歯が2ミリ程度出てるだけなのでまだ行かなくていいのか…なんだかよくわからなくって悩んじゃいます
わたしが歯医者嫌いなので子供には嫌な気持ちで歯医者には行って欲しくないです
花子
まだまだ行かなくて大丈夫ですよ‼️
それこそ一歳半検診でしたっけ⁉️
そのあたりからフッ素言われるんでしたかね、、、忘れてしまいましたが、、、
3歳児検診では確実に言われましたね‼️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭
ママ友みたいな存在がいないので情報がなくて…参考になりました!
花子
小児科歯医者は特に気になりますよね‼️