あずき
大丈夫ですよ🙆♀️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
国産チーズみたいですし、火も通ってるし大丈夫だと思います☺️気になるならしっかり温めたらなお安心かと😊
ぽかぽかようき
大丈夫です!!加熱してあるチーズは基本大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️💕
あずき
大丈夫ですよ🙆♀️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
国産チーズみたいですし、火も通ってるし大丈夫だと思います☺️気になるならしっかり温めたらなお安心かと😊
ぽかぽかようき
大丈夫です!!加熱してあるチーズは基本大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコロナにかかって、喉が痛かった方いますか? そのような状態でも飲める薬ありましたか? それとも何も飲まずカロナールのみで耐えたのでしょうか? 完治にどのくらいかかりましたか?
妊娠中でつわり終わった方 旦那さんに性欲沸きますか? 私はお腹が重くて動き難くて前屈みになるのも辛いし 夜になるとくたくたで 旦那にたいして性欲はないです。 それでも自己処理は、たまーにするくらいです。 旦那は…
私の実母と旦那の仲が悪く 旦那も会いたくないと言っているくらいです😔 私の妊娠中の旦那の言動で良くなかったこと、うちの母の性格上、人の悪口を常に言わないと気が済まないような軽い毒親ということもあり ギクシャク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント