コメント
はじめてのママリ🔰
私もその頃病院の待合で気分悪くなったので横にならせてもらってました!無理せずいったらいいと思いますよ😣👍
さま
つわり 辛いですよね😢
私は安定期入るまでは酷かったです…。そこから徐々に軽くなってきた感じですね🙄
私はつわりが酷いタイプみたいで入院したりしました😭
検診日は受付につわりが辛くてって伝えてトイレ近くで待たせてもらってました💦袋や箱ティッシュ持ちこんでました。
上の子いたら、ずっと横になっておくとかは難しいと思います😭
ほんと辛いですよね…
-
ママリ
入院されていたんですね。
きっと私は軽い方なんだと思いますがそれでも24時間気分悪いとメンタルがやられてしまいます😭
上の子見ながらってめちゃくちゃきついですよね。
早く終わらないかなぁ涙- 10月17日
jun
自分は7週目ですが地味にしんどくて泣けそうです😢
上の方のように辛かったら看護師さんでも言ったら良いかと思います
-
ママリ
わかります。地味にしんどいですよね。
24時間しんどいです。あと2ヶ月は続くのかなと思うと病みます😭- 10月17日
-
jun
早く終わって欲しいですね😭
- 10月17日
-
ママリ
今日は特にきつくてしんどいです。ありがとうございます😭- 10月23日
-
jun
お互いきついですが乗り越えましょう😢
- 10月23日
退会ユーザー
辛いですよね…
うちは上は吐きづわり。
下に至っては吐き、食べ、よだれづわりがあり、辛かったです🙏🏻💦検診のときはぎりぎりまで車で待ってました。ビニール袋片手に…。(なまなましくてすみません🙇♀️)
でもずーっとじゃないですからね( ᷇࿀ ᷆ )今は辛いですけど、
生まれた赤ちゃんはつわりを忘れちゃうぐらい、かわいすぎます¨̮ ¨̮ ¨̮
-
ママリ
ビニール袋も準備しといた方がいいですよね。
そうなんですよね。生まれたら忘れるんですよね。でも辛い。頑張りますー😭- 10月17日
ゆきち
つわり辛いですよね。同じく8週です。
1人目よりも辛くてほんと泣きそうです。
待合室で長いこと待つのも辛いですよね😭
お互い早く終わりますように🙏
-
ママリ
同じような方のYouTubeなんかを見て励まされながら頑張ってます。ほんとにお互い1日でも早く終わりますように😭- 10月17日
みーぽ
同じく8週です😭
空腹も辛く吐く、でも食べても吐くでほんとに辛いです😭😭
今同じように頑張ってる人たちもいるんだ!と心強くなりました✨
あと少しだと信じて頑張りましょう😣✨
ママリ
そうなんですね。我慢せず言うようにします。
ありがとうございます!