コメント
ママイ
変わりますよー!
外を散歩するでもいいですし、ベランダに出て外の空気を思いっきり吸うだけでも少し気分は晴れましたよ☺️
お母さんに少しだけ二人ともみててもらって家の周り一周お散歩してみては?
コンビニに行くとか、なんでも💡
ママイ
変わりますよー!
外を散歩するでもいいですし、ベランダに出て外の空気を思いっきり吸うだけでも少し気分は晴れましたよ☺️
お母さんに少しだけ二人ともみててもらって家の周り一周お散歩してみては?
コンビニに行くとか、なんでも💡
「産後」に関する質問
私が口出すことではないでしょうか。 子供が生まれました。 里帰りはしていず実家は飛行機の距離です。 母は飛行機代がないから会いたいけど会えないと出産前話していました。 それを私の妹が母から聞いて妹が飛行機代、…
年1くらいでしか会わない旦那の親戚に産後3週間で会ったら 私のお腹を見て「あら、もう2人目?」って言われたの一生許さない。 悪気なく言われたから尚更ムカつく。 こちとら緊急帝王切開で産んでまだお腹の大きさ戻って…
生理、1日遅れてるなと思いながら、 産後だし安定してないからな〜と思いつつ 検査薬試してみたら、微妙に半分下に線があるような ないような、、、 何回も見すぎて目がそうにしかなってないのか、出てるのか どっちか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
やっぱり少し外の空気を吸うだけでも違うのですね!
明日はお庭に出て息子が遊んでる姿でも眺めようと思います🥺!!