妊娠・出産 妊娠7週4日目で袋は確認できているが、赤ちゃんはまだ確認できず、10/15に出血がありましたが痛みや固まりはなく、袋は無事でした。着床出血と考えても良いでしょうか。 妊娠7週4日目なのですが袋は確認出来ているのですが まだ赤ちゃんは 確認できていません。 10/15に出血が少量ありましたが腹痛もなく固まりも出ていなくて、袋は無事でした。 着床出血とプラスに考えても良いのでしょうか。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠7週目 着床出血 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎嚢が無事に見れたなら大丈夫だとおもいますよ! 私は9週目にやっと、心拍分かりました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 まだ諦めなくて大丈夫ですか、、? 10月16日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ😍 私は心拍確認後も赤ちゃんが小さいかもと言われてましたが大丈夫でした! 10月16日 はじめてのママリ🔰 まだ袋だけが大きくて赤ちゃんの姿は見えていなく来週見えなければと病院で言われたので不安で、、。でも少し安心しました😅 10月16日 退会ユーザー そーなんですか!!😅 私は9週目でやっと、心拍分かったのですが😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き丁寧に答えて頂きありがとうございます!! まだ希望はありそうなので 待ってみます!! ありがとうございました😅また教えてください! 10月16日 退会ユーザー 私でよければいつでも相談してください🙆♀️ 10月16日 つき 7wなら着床はとっくにしているため着床出血ではなく 子宮にある古い血が排出されているだけだと思います😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ諦めなくて大丈夫ですか、、?
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😍
私は心拍確認後も赤ちゃんが小さいかもと言われてましたが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
まだ袋だけが大きくて赤ちゃんの姿は見えていなく来週見えなければと病院で言われたので不安で、、。でも少し安心しました😅
退会ユーザー
そーなんですか!!😅
私は9週目でやっと、心拍分かったのですが😭
はじめてのママリ🔰
教えて頂き丁寧に答えて頂きありがとうございます!!
まだ希望はありそうなので
待ってみます!!
ありがとうございました😅また教えてください!
退会ユーザー
私でよければいつでも相談してください🙆♀️