子育て・グッズ 3歳の子がいます。今は職場の保育園に通ってますが転園を考えてます。申… 3歳の子がいます。 今は職場の保育園に通ってますが転園を考えてます。 申込みは11月1日〜12日です。 考えてる園の面談が11日にあります。 その日ではなくてもいいそうですが皆さんなら11日に行きますか?それとも関係なく行きますか? 面談はこども課の方がします。 早く出したほうが決まりやすいんですかね? 又私はてんかんで月に1度病院に通院してます。 それも言うたほうがいいですかね? 点数変わりますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 保育園 病院 3歳 職場 てんかん はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント