コメント
退会ユーザー
何回かかかったことありますが、あたしは雰囲気はあまり好きではないです😅待ち時間はまあまあ長いイメージありますし、可もなく不可もなく、、。って感じな気がします!
退会ユーザー
何回かかかったことありますが、あたしは雰囲気はあまり好きではないです😅待ち時間はまあまあ長いイメージありますし、可もなく不可もなく、、。って感じな気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
昨日の20時頃に38.3で発熱して、39.7まで上がりました。今は38.9です。 インフルの検査をしてもらうってなった場合、今日の午前中に行ったら反応が出ない可能性の方が高いでしょうか? また朝まで解熱剤を使うかどうかも…
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラマ
治療的にはどーでした?子供さんがかかりました?
退会ユーザー
そうです!
歯科はかかったことなくて眼科でしたが、治療も普通ですね!1回目の時は先生のイメージ悪かったんですけど、2回目は普通だった気がします!