妊活 採卵準備周期ってタイミング取っても良いのでしょうか?毎日ジュリナを服… 採卵準備周期ってタイミング取っても良いのでしょうか? 毎日ジュリナを服用します。 ジュリナを服用していると妊娠しないってこともあるんでしょうか? 先生からは何も言われていません。 体外受精を控えていますが、あわよくば準備周期に自然妊娠トライしたいです😅 経験者の方、教えてください! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 採卵 体外受精 先生 服 とうふ コメント みー 私の所は夫婦生活はOKだけど避妊指示ありました! 病院によってなのかもしれないですが確認した方が良いと思います💦 10月16日 とうふ 避妊指示があったんですね💦準備周期だしきっとだめですよね😓次回D12頃受診なのでその時聞いてみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
避妊指示があったんですね💦準備周期だしきっとだめですよね😓次回D12頃受診なのでその時聞いてみます!