コメント
ゆう
私も2人目を妊娠するにあたって排卵痛が、ほんとひどくて2人目を諦めてロキソニン飲んでしまおうと思うほどでした。旦那さんには悪いけど早く終わらせてね!と言って赤ちゃんができて抱っこできる日に近づくために頑張ろう!と耐えてしていました。
でも、お腹も腰も押し込むような痛みで最中も涙が出ていたくらいでした😭
妊娠に近づく為のタイミングなので無理だけはしないでくださいね😊
ゆう
私も2人目を妊娠するにあたって排卵痛が、ほんとひどくて2人目を諦めてロキソニン飲んでしまおうと思うほどでした。旦那さんには悪いけど早く終わらせてね!と言って赤ちゃんができて抱っこできる日に近づくために頑張ろう!と耐えてしていました。
でも、お腹も腰も押し込むような痛みで最中も涙が出ていたくらいでした😭
妊娠に近づく為のタイミングなので無理だけはしないでくださいね😊
「排卵痛」に関する質問
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ちょこれーと
本当に痛いですよね😭私も行為中は涙出るくらい痛いときあって辛いです😭何もしてないときも、うずくまるくらい痛いのに😢😢😢
同じような方がいてホッとしました😭🥺
ゆうさんは排卵痛の痛みあっても2人目は無事妊娠されたのですか?🥺差し支えなければ教えてほしいです😢
2人目妊活中でなかなか授からず、病院にも行っていますが、この排卵痛が原因なのかな?とかも思ってしまって...
ゆう
わかりますー😭
下の子が2歳3ヶ月なんですが、ほんとこの子の時は子宮を取って欲しいまでも思いましたよ😁
そうですね、私も痛くてカロナールを半分くらいにして飲んで痛みが和らいだ瞬間にササっと済ませてもらいました😊
ママさんは内膜症とか過多月経についての指摘はされていますか?私は、特にはなかったのですが今まだ2歳の娘に授乳しているので生理の再開してないので授乳が終わっても同じようであれば低用量ピルを処方してもらおうとおもってますよ😊身体を冷やし過ぎていても排卵痛は強く出ることもあるそうです。