コメント
Hitomisaaaan
あたしは会えなかった期間ずっとテレビ電話していたのですがあまり携帯に映るママの姿を見ても反応せず😂隣にパパ居るからそれだけで良いんだなーと寂しくなった事はありました…ですが 、いざ退院して目の前に本物のママが現れた瞬間 、今まで我慢してたんだよーと言わんばかりに大泣きし抱きつき離れない姿を見て尚更好きになりましたよ
ぺーたー
3人目の時3週間入院しました
めちゃめちゃ可愛かったですよ‼
知らない成長にビックリでした
子供達は恥ずかしそうにしてました
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
少し会わない間にも凄く成長してますよね!
退院してからも変わらず育児出来ましたか?こんなに毎日会いたいと思ってても、いざ退院して2人育児始まったら上の子可愛くないって感情が出てきてしまうのかなと今から不安で😢- 10月16日
-
ぺーたー
2番目が赤ちゃん返りとストレスから爪噛みあり大変でしたが普通に育児できました🙂
昼間保育園だったから助かりました😀- 10月16日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
大泣きして抱きつかれたら愛おしくてたまらないですね😭💓💓私も再会が待ち遠しいです。
退院直後というより、その後も特に変わらず2人育児できましたか?
Hitomisaaaan
返信遅くなってすみませんm(_ _)m育休1年取っていて 、その間 お姉ちゃんは保育園だったので特に変わらず☺です!ただコロナの緊急事態宣言にかぶってしまった時(保育園もお休み)の1ヶ月は毎日2人育児で死にそうでした 、