※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
妊娠・出産

明日から37週になります。自宅安静でラズベリーリーフティーを飲んでいなかったけど、オススメのラズベリーリーフティーはありますか?

明日から37wになります☺︎
ずっと自宅安静だったのでラズベリーリーフティー飲んでいなかったのですが。
そろそろ飲んでみようかなと思います☺︎
何かオススメのラズベリーリーフティーありますか?

コメント

さしみそ

こんばんわ!
あたしはカルディで売っていたヨギティーシリーズのラズベリーリーフティーを飲みました♩

ラズベリーリーフティー自体を知るのが遅くて、38w6dに始めて飲んでみたら次の日陣痛来ました((((;゚Д゚)))))))笑

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます😊
    飲みやすかったですか??

ええー😳❤️
    それはすごい❤️!!
    早速明日カルディ行きます🙋!

• 10月7日
  • さしみそ

さしみそ

あたしは飲みやすかったですよー♩紅茶が元々好きなので♡

さすがにビックリしました!笑
    余っても産後も子宮収縮効果で飲めるので良いですよね♡(*^_^*)

• 10月8日
  • ぽんママ

ぽんママ

早速買ってきて飲んでみました❤️
    飲みやすくていいですね😊
    ちなみに1日1杯ですか?

産後も活躍なんて素晴らしいですね😍❤️

• 10月8日
ぼんすけ

私は一人目の時は子宮口開きやすくなる効果を期待してクリッパーのラズベリーリーフティー飲んでましたが、ローズヒップが入ってて元々酸っぱいハーブティー苦手だったのでかなり我慢して飲んでましたが、結局全く効果なしでした(*´ェ`*)💦

二人目の現在、アロマの先生に効果あるよーって教えてもらった写真のラズベリーリーフティー(Traditional Medicinals Organic Raspberry Leaf Tea )がすごく美味しくて、8ヶ月から飲んでOKだったので一昨日から一日二杯飲んでたのですが、飲むとお腹がキューーーっと張ってくる感じがあったため、臨月からにしようと我慢中です(笑)一人目の時はこんなに効果が見えなかったので今回は陣痛中の水分補給にも持っていこうと思ってます♡

ちなみにこのラズベリーリーフティーですがアメリカからの輸入品なので、アマゾンとか楽天で買うよりiHerbっていう個人輸入サイトのが安く買えますよ。もし購入の際は参考までに(ノ´∀`)ノ

• ぽんママ

ぽんママ

遅くなりすみません💦
    画像つきでわかりやすくありがとうございます❤️!
    そんなに効果あるんですね😳
    今朝飲んでるのですが夜にも飲んでみようかなって思っちゃいます😍❤️

• 10月9日