妊娠・出産 病院から胎嚢の成長が遅いから流産の可能性もあると言われつつも先日胎… 病院から胎嚢の成長が遅いから流産の可能性もあると言われつつも先日胎芽まで確認ができました。 しかし今上の子(2歳5ヶ月)に赤ちゃんに今日頑張れって言ったー?と聞くと 👧赤ちゃんいないよ!お空行ったー! と言われました、、 少し前にも言われましたがその後胎芽が確認できているのでたまたまかなと思っていますが、こう言う話をよく聞くので不安です、、 こう言うこと言われたけど大丈夫だったよ!と言う方いますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 病院 胎芽 流産 赤ちゃん 夫 胎嚢 上の子 2歳5ヶ月 ママリ⭐️(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント