ミカエラ
冷えピタ、お菓子、パック、蒸気でホットアイマスクは持って行って正解でした🙆♀️
産後おっぱいがガチガチになるので冷えピタ貼って保冷剤借りてしのいでました😆
はじめて🔰
冷えピタと保冷剤とちょこっとつまめるお菓子、汗拭きシート、です!
ミカエラ
冷えピタ、お菓子、パック、蒸気でホットアイマスクは持って行って正解でした🙆♀️
産後おっぱいがガチガチになるので冷えピタ貼って保冷剤借りてしのいでました😆
はじめて🔰
冷えピタと保冷剤とちょこっとつまめるお菓子、汗拭きシート、です!
「出産」に関する質問
もう胃腸炎の看病しんどい。 2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させてたから常にぶちギレ大泣きかぐったりするか。 めまい、お腹の張りがある中、洗濯とかもして、寝たい時に寝れない、食事も隠れて簡単なもの食べるか…
子供を授かる希望が強く無かったお母様がいらっしゃればお聞きしたいです。(一部の方には不快な質問となります。すみません。見ないようにしてください。) 子供産んで良かったですか?私自身旦那の強い希望があり現在2…
夫とのモヤモヤ聞いてください🥲︎ 出産による退職後、再就職しようにも保育園は入れないし就活も全然雇ってもらえず、SNSで上手く行き何年かの間プチインフルエンサーをしていました。 (ちょうど就活難民の多い年でした) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント