子育て・グッズ 今月の25日予定日の初産婦です‼まだベビー布団の準備ができてません😱昨… 今月の25日予定日の初産婦です‼ まだベビー布団の準備ができてません😱 昨日の検診で3000g弱に急成長していたので慌て始めました💦 ベビー布団のおすすめあれば教えて下さい( ;∀;) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 1 ベビー布団 予定日 初産婦 おすすめ 検診 るんた(7歳, 9歳) コメント 花*花 西川の布団セット買いました😄 10月7日 花*花 イオンにマタニティーコーナーがあって、そこで買いましたよ😄 アンパンマンの柄ですよ😄 どんなのがいいのかよくわからなくて、お店の人から勧められたのを買いました😄 10月7日 るんた 西川のセット人気ですね‼ ちなみに通販で買われましたか❓ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
イオンにマタニティーコーナーがあって、そこで買いましたよ😄
アンパンマンの柄ですよ😄
どんなのがいいのかよくわからなくて、お店の人から勧められたのを買いました😄
るんた
西川のセット人気ですね‼
ちなみに通販で買われましたか❓