子育て・グッズ 蒙古斑って少し経った頃に出てきたりしますか?6ヶ月の息子がいるんです… 蒙古斑って少し経った頃に出てきたりしますか? 6ヶ月の息子がいるんですが、新生児の時は見られなかったのに、最近になって蒙古斑が出来てることに気がつきました 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 3 新生児 息子 蒙古斑 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 後から出てくることありますよ😊 10月16日 はじめてのママリ 4ヶ月検診の頃に背中からおしりにかけて蒙古斑増えてました!! もともとはおむつに隠れる位までの所にしかなかったです! 10月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント