住まい 皆さん、室温何度くらいになったら暖房つけますか?6月に引っ越したばか… 皆さん、室温何度くらいになったら暖房つけますか?? 6月に引っ越したばかりで感覚が掴めません💦 今日は今20度ですが既に寒いです😅 明日からもっと気温下がるようですね😣 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 暖房 引っ越し hotaru(6歳, 25歳) コメント ことり♪ 室温20度切ったら私はつけたいですがお子さんはたぶん大丈夫そうですよね😅 うちは室温28度でエアコンつけているので同じ日本なのにびっくりです😂 10月16日 hotaru コメントありがとうございます!! 今は17度まで下がり、私は羽毛布団に潜っていますが、娘は暑い暑いと言っていました😅💦 まだ28度もあるんですか!! それは冷房いりますよね😂 全然違いますねー!!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
今は17度まで下がり、私は羽毛布団に潜っていますが、娘は暑い暑いと言っていました😅💦
まだ28度もあるんですか!!
それは冷房いりますよね😂
全然違いますねー!!!