コメント

ことり♪
室温20度切ったら私はつけたいですがお子さんはたぶん大丈夫そうですよね😅
うちは室温28度でエアコンつけているので同じ日本なのにびっくりです😂
ことり♪
室温20度切ったら私はつけたいですがお子さんはたぶん大丈夫そうですよね😅
うちは室温28度でエアコンつけているので同じ日本なのにびっくりです😂
「住まい」に関する質問
狭い家について。 今1歳の子を育てていて、妊娠中で6月に産まれる予定です。 ずっとマイホームが欲しいと思っているんですが 中々いい建売なくて、もしくは家族の持ち家を リフォームしたいんですが旦那の方の家族で 考え…
今賃貸アパートの2階に住んでいます。 子供の足音とか声とかすごいうるさいと思うので下の階の方になにかお詫びをした方がいいですよね🥺 何がいいと思いますか?迷惑かけてすいませんみたいな手紙とお菓子などドアノブに…
5軒ある建売を買う予定で手付け金を払ってる段階で、奥の家を買われた方が中国人だと言うことが分かりました。 正直、中国人のトラブルなどの報道を見てきていて良い印象がありません。 しかし夫や母は、家を買えるって…
住まい人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
今は17度まで下がり、私は羽毛布団に潜っていますが、娘は暑い暑いと言っていました😅💦
まだ28度もあるんですか!!
それは冷房いりますよね😂
全然違いますねー!!!