家族・旦那 旦那の暴言や怒りに悩んでおり、離婚を考えています。助けてくれる人がいない状況です。私に問題があるのか悩んでいます。 旦那が嫌いになりすぎて 困ってます。 いきなりキレるわ暴言吐くわで 何とかならないのかな お義母さんが生きてれば叱って貰えたのに お義父さんもいない…… このバカ息子何とかならないですか?て 言いたい もう離婚したいです むしろし〇んで欲しいですね 私が悪いのかな… 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 義母 息子 離婚したい 義父 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳5ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も暴言吐かれました〜笑 なんなら、最近帰ってこないです笑 10月16日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 帰ってこない方が平和ですよね…? なんか言ってることやってる事違わないですか? 男って責任感なさすぎません? どんな暴言吐かれましたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 帰ってこない方が怒鳴られないし、やる事減るので案外のんびり過ごしてます。 お金は💰入れてくれるので 節約したりして、こそこそ隠れ貯金してます笑 ↑なんかあった時のために☺️ でも、お金の為に離婚しないわけで、別に一緒に居たいわけでもないし、そもそも家に居ない+お金もらえるので楽です! 昨日は遊びすぎって注意しただけなのに 黙れ!うるさい、もうめんどくさいお前って怒鳴られました😥 10月16日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 自分だけズルいですね コロナで妊婦は出かけにくいのに…自由人ですね…… うちは、犬が二階で飼ってるので抱っこしていくのに階段もきついんです… ましてや股関節と恥骨が痛いのも知ってて歩き方も婆さん歩きなのも知ってるのに 旦那は荷物沢山持ってて うちの犬は旦那に抱き上げられるのが嫌なんです(犬にも嫌われてる𐤔)なので抱き上げだけしたら渡してるんですよいつもは 抱き上げたのに荷物下ろさないから、ぁぁ6㌔の犬を抱いて上がれてことだと思うじゃないですか?仕方ないから上がりましたよ、そしたらまぁーきつい 手すり捕まえて左腕は昨日ワクチン打ったばかりで痛い‼️😣 重すぎて股関節痛いのなんの そしたら後ろで バック持ってくれればいいじゃん はぁ?テメーが荷物下ろさねーからそのまま上がれて事だろ?て思って 良いよもうて言ったら 持ってた荷物の洗濯をこれ洗うのかよ‼️ていきなり怒鳴ってきて何なのこいつ急にキレてくるのうぜー😩💦んだけどと 昼間はLINEで副反応大丈夫?て心配したくせに 帰ったらこの扱い 言ってることやってる事違うし 何なのこいつて思う マタハラですよね? ストレス与えてくんなよて思うし。眉間にしわ寄せて喋ってくるし…(。´-д-)顔みたくもねーわ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますね、、 うちの人もラインでは最近出かけるの多くてごめんね とか何何買ってくるね! って言うのに実際に帰ってきて少し怒ったら逆ギレ!だし え?なに?ってなります笑笑 二重人格なんですかね〜(゚o゚;;(゚o゚;; 荷物系では私も良く喧嘩します爆笑 荷物持ってきてって言っても全然持ってこない!言ったら逆ギレ!です笑 こっち妊婦に赤ちゃん抱っこしてるんですけどー!って感じ! 自分の見る目の無さに…😥 10月16日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 気配りがなってないですよね うちもすぐキレるんですよ カルシウム不足ですネきっと 卵の殻砕いてご飯にかけてあげなきゃダメですね 赤ちゃん抱っこしてたらそれはやってくれなきゃ困りますね 2人目妊娠したことに後悔したりしません? その人の子供をて思うと… 10月16日 はじめてのママリ🔰 後悔はしないけど、まだ産まれてもないしもう少し大きくなったら無償化とかあるしその間は仲良く居ようよ〜っては思います笑 子供が産まれて3歳過ぎればある程度離婚してもいいかなーって考え甘いですかね… 10月16日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 抱かせたくないです… そんないちばん辛い時に 暴言吐かれたり 協力してくれなかったりで 腹立ちますし もういなくていいです𐤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 上の時にも暴言吐きますか? 10月16日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 再婚なので上の子はなかったです。 この間大声で怒鳴ってきた時 隣の部屋にいて聞こえてきて大泣きしながらうちの母に泣きついてたらしいです 2回目です。 親は口出しはしてないけど 子供の前とか親が喧嘩するのは子供が不安になるから 喧嘩するのは仕方ないけど 大声とか出さないで欲しいと言われました 近所にも聞こえるし子供が怖がるし精神的に病んでしまうと……。 空気読めないから困るめんどくせー 警察に訴えるか相談しようかと思いましたよ なんなら出ていってくれても構わないですね 子供の顔見せずに出て言ってもらいたい 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
帰ってこない方が平和ですよね…?
なんか言ってることやってる事違わないですか?
男って責任感なさすぎません?
どんな暴言吐かれましたか?
はじめてのママリ🔰
帰ってこない方が怒鳴られないし、やる事減るので案外のんびり過ごしてます。
お金は💰入れてくれるので
節約したりして、こそこそ隠れ貯金してます笑
↑なんかあった時のために☺️
でも、お金の為に離婚しないわけで、別に一緒に居たいわけでもないし、そもそも家に居ない+お金もらえるので楽です!
昨日は遊びすぎって注意しただけなのに
黙れ!うるさい、もうめんどくさいお前って怒鳴られました😥
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
自分だけズルいですね
コロナで妊婦は出かけにくいのに…自由人ですね……
うちは、犬が二階で飼ってるので抱っこしていくのに階段もきついんです…
ましてや股関節と恥骨が痛いのも知ってて歩き方も婆さん歩きなのも知ってるのに
旦那は荷物沢山持ってて
うちの犬は旦那に抱き上げられるのが嫌なんです(犬にも嫌われてる𐤔)なので抱き上げだけしたら渡してるんですよいつもは
抱き上げたのに荷物下ろさないから、ぁぁ6㌔の犬を抱いて上がれてことだと思うじゃないですか?仕方ないから上がりましたよ、そしたらまぁーきつい
手すり捕まえて左腕は昨日ワクチン打ったばかりで痛い‼️😣
重すぎて股関節痛いのなんの
そしたら後ろで
バック持ってくれればいいじゃん
はぁ?テメーが荷物下ろさねーからそのまま上がれて事だろ?て思って
良いよもうて言ったら
持ってた荷物の洗濯をこれ洗うのかよ‼️ていきなり怒鳴ってきて何なのこいつ急にキレてくるのうぜー😩💦んだけどと
昼間はLINEで副反応大丈夫?て心配したくせに
帰ったらこの扱い
言ってることやってる事違うし
何なのこいつて思う
マタハラですよね?
ストレス与えてくんなよて思うし。眉間にしわ寄せて喋ってくるし…(。´-д-)顔みたくもねーわ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね、、
うちの人もラインでは最近出かけるの多くてごめんね
とか何何買ってくるね!
って言うのに実際に帰ってきて少し怒ったら逆ギレ!だし
え?なに?ってなります笑笑
二重人格なんですかね〜(゚o゚;;(゚o゚;;
荷物系では私も良く喧嘩します爆笑
荷物持ってきてって言っても全然持ってこない!言ったら逆ギレ!です笑
こっち妊婦に赤ちゃん抱っこしてるんですけどー!って感じ!
自分の見る目の無さに…😥
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
気配りがなってないですよね
うちもすぐキレるんですよ
カルシウム不足ですネきっと
卵の殻砕いてご飯にかけてあげなきゃダメですね
赤ちゃん抱っこしてたらそれはやってくれなきゃ困りますね
2人目妊娠したことに後悔したりしません?
その人の子供をて思うと…
はじめてのママリ🔰
後悔はしないけど、まだ産まれてもないしもう少し大きくなったら無償化とかあるしその間は仲良く居ようよ〜っては思います笑
子供が産まれて3歳過ぎればある程度離婚してもいいかなーって考え甘いですかね…
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
抱かせたくないです…
そんないちばん辛い時に
暴言吐かれたり
協力してくれなかったりで
腹立ちますし
もういなくていいです𐤔
はじめてのママリ🔰
上の時にも暴言吐きますか?
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
再婚なので上の子はなかったです。
この間大声で怒鳴ってきた時
隣の部屋にいて聞こえてきて大泣きしながらうちの母に泣きついてたらしいです
2回目です。
親は口出しはしてないけど
子供の前とか親が喧嘩するのは子供が不安になるから
喧嘩するのは仕方ないけど
大声とか出さないで欲しいと言われました
近所にも聞こえるし子供が怖がるし精神的に病んでしまうと……。
空気読めないから困るめんどくせー
警察に訴えるか相談しようかと思いましたよ
なんなら出ていってくれても構わないですね
子供の顔見せずに出て言ってもらいたい