子育て・グッズ バスツアーが朝8時から夕方までで長すぎて参加したくない。私も疲れるし、子どももグズる。 母子家庭だけのバスツアーありがたいけど朝の8時から18時までぶっ通しで遊ぶとかちょっと大変すぎて次は参加したくないって思いました😣 いくらなんでも長すぎませんか⬇️ 私がしんどくて子どももグズルしで。 2歳児がぐずってないし凄すぎます。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2歳児 バス 母子家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ニャン太郎 えー!!長すぎる💦 そしてそんなツアーあるんですね💦 バスだからトイレとかも考え無いといけないし… 余計に疲れそうな気がします😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 長すぎますよね。😓普通がわからないけど小さい子も多いし母子ならもっと考えませんかね😵💫 しかも息子より小さい子がぐずらないし、息子が惨めになりました。😓 最後は、息子に半ギレでかえってきました。 10月16日 ニャン太郎 小さな子がいるならもっと短時間が普通かと思います💦 帰ってからもお母さんは、洗濯物など大変だろうに… ぐずらないこはくずりませんよね😅 うちの子だったら絶対無理です💦 もう行かなくても良さそうな気もしますね😣💦 お疲れ様でした☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長すぎますよね。😓普通がわからないけど小さい子も多いし母子ならもっと考えませんかね😵💫
しかも息子より小さい子がぐずらないし、息子が惨めになりました。😓
最後は、息子に半ギレでかえってきました。
ニャン太郎
小さな子がいるならもっと短時間が普通かと思います💦
帰ってからもお母さんは、洗濯物など大変だろうに…
ぐずらないこはくずりませんよね😅
うちの子だったら絶対無理です💦
もう行かなくても良さそうな気もしますね😣💦
お疲れ様でした☺️