子育て・グッズ 先週、火曜日の朝一に発熱し金曜日の朝方まで38度〜40度の高熱でした!熱… 先週、火曜日の朝一に発熱し金曜日の朝方まで 38度〜40度の高熱でした!! 熱以外の症状は何も無く水曜日に病院に行くと 口の中に水疱ができてるのでヘルパンギーナですと 言われたのですが昨日の昼間に解熱して いま身体を見ると赤い発疹とゆうかマダラに赤くなっています!! ヘルパンギーナと突発性発疹に同時でかかるとゆうのは あることなのでしょうか?..🥺 機嫌は悪く1日中グズグズ..抱っこです..🥺 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 症状 体 ヘルパンギーナ グズグズ ひま🌻 コメント 退会ユーザー 熱が下がって発疹が出たらな突発だと思います。 あるとおもいますよ。 上の子は風邪を同時に引きました😮💨 10月17日 ひま🌻 あることはあるんですね🥺!! コメントありがとうございました♪😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
あることはあるんですね🥺!!
コメントありがとうございました♪😌