サプリ・健康 パンや小麦製品沢山食べると睡魔がものすごいんですが皆さんこんなもん… パンや小麦製品沢山食べると睡魔がものすごいんですが皆さんこんなもんですか? 眠すぎる💧昼寝したのに全然眠いしだるいし💦 血液検査の結果アレルギーは陰性です。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 昼寝 陰性 パン ママー(6歳, 8歳) コメント 🧸 グルテンが原因じゃないですかね?😭 10月16日 ママー 小麦じゃなくてグルテンで検査するべきでしたかね💦 10月16日 🧸 グルテンは身体に良くないみたいで、グルテン摂取やめると体調良くなったって人結構いるみたいですよ💦 分かってても食べちゃいますが😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
小麦じゃなくてグルテンで検査するべきでしたかね💦
🧸
グルテンは身体に良くないみたいで、グルテン摂取やめると体調良くなったって人結構いるみたいですよ💦
分かってても食べちゃいますが😂