
コメント

ゆう
9時16時半のフルタイムパート勤務です。
夕飯は18時半から19時です。
私は帰ってから色々作るの嫌なんで、サラダは朝のうちに作っておきます。後、肉じゃが、カレー、シチューなども朝のうちに煮込みしておいて、帰ってからほぼあっためるのみ、若しくはカレールー入れて煮込むのみにしてます。炒め系は帰ってから、漬け込んで炒める系は朝のうちに漬け込みしてます。
結構同じようなメニューの繰り返しです💦そろそろ新しいメニューも考えたいんですが、中々面倒で💦

はなのこ
18:30お迎えで、19時に食べさせてますー!
毎日本当に適当なものしか食べさせてないので作る?あっためる?時間ぐらいしかかからないです。金曜は惣菜と決めてます!月曜は日曜のうちに作っておくことが多いので、平日作っても3日ですね🤣
-
ドラえもん
18時半お迎えで19時に食べさせてるの凄いですね❣️🥺
休みのうちに作っておくとかはアリですね💓
週末は疲れもピークですし、全然お惣菜でいいと思います💓
参考になります🙏- 10月16日
ドラえもん
凄いですね!!
朝の時間を有効に使われてて尊敬します🥺🙏
同じメニューでも子どものご飯食べさせてるだけでスゴイです💓
新しいメニューとかなかなか難しいですよね😅
参考になります💓