※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナワクチン接種後に36.9度の熱があり、高熱が出る可能性について知りたいです。

13時過ぎにコロナのワクチン接種して、今36.9度熱があるんですがこの感じだとやっぱり高熱出るでしょうか😨⁉️平熱は36度台前半です

コメント

せな

私は出ませんでしたよ〜😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊そうなんですね😳このまま下がったら良いなぁと思ってます🥺

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

13時過ぎなら夜、熱が出るかもしれないですね(T ^ T)朝打って翌日がとても辛かったです!出ても微熱でありますように(T ^ T)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊夜や翌日って人多いですよね😭辛かったんですね😭
    優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️

• 10月16日
まめこ

出る人も出ない人もいると思いますが熱は義姉の夫は37度まででした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊個人差ありますよね💦今は元気ですが、明日どうなってるか😂

• 10月16日