妊娠・出産 流産後の生理血の量や痛みについて質問です。関連があるでしょうか。 流産したことある方に質問なのですが、、流産して最初の生理血の量多くなったり生理痛ひどくなったりしましたか?? 産後出血量減ってたんですが先月流産してから出血量がまた増えたのと生理前2日くらい鎮痛剤効かないくらいの頭痛と生理2日目まで下腹部痛がひどかったのでなにか関係あるのでしょうか🥲 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 流産 産後 生理前 出血量 こなん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント k❤︎ 自然排出後の生理痛確かキツかった気がします😨 10月16日 こなん あ!!それです!!自然排出後です!!!!そうなんですね😂!! いつもと違う感じの生理だったのでどうしたものかと思いました! 流産後2回目の生理くらいから落ち着きましたか?? 10月16日 k❤︎ 基本的に生理痛はかなりきついタイプなので参考にならないかもですが、2回目以降はまだマシだったと思います😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
あ!!それです!!自然排出後です!!!!そうなんですね😂!!
いつもと違う感じの生理だったのでどうしたものかと思いました!
流産後2回目の生理くらいから落ち着きましたか??
k❤︎
基本的に生理痛はかなりきついタイプなので参考にならないかもですが、2回目以降はまだマシだったと思います😂