コメント
k❤︎
自然排出後の生理痛確かキツかった気がします😨
k❤︎
自然排出後の生理痛確かキツかった気がします😨
「流産」に関する質問
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
母子手帳交付のタイミングについて質問です。東京都在住です。6w0dで心拍確認後、母子手帳にGOサインがでました。前回の妊娠は心拍確認出来ず毎週のように通院し、結果9wで流産だったので、こんなに早くて良いのか?と戸…
低AMHで自己流、タイミング法で妊活されてる方いますか??ステップアップしない理由はありますか? ステップアップの区切りを何周期にするか悩んでます😢 私は昨年年末で1.4しかなかったのですが、自己流で頑張りたく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
あ!!それです!!自然排出後です!!!!そうなんですね😂!!
いつもと違う感じの生理だったのでどうしたものかと思いました!
流産後2回目の生理くらいから落ち着きましたか??
k❤︎
基本的に生理痛はかなりきついタイプなので参考にならないかもですが、2回目以降はまだマシだったと思います😂