子育て・グッズ 混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげてい… 混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完母にしたい!という思いは全くなくてまあ軌道に乗れば嬉しいなって感じなんだけど、そういう人はあまり桶谷式あってないかな?行ったらメンタルやられるかな🥲? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 完母 混合 産後 育児 助産院 桶谷式 ママリ(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞く限りスパルタですよね〜!母乳信者というか。 私は怖くていけないです! 5時間前 ママリ ありがとうございます!1番近くだったので予約してみたのですが電話の対応で怖くなってしまって他のところにしようか迷ってます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!1番近くだったので予約してみたのですが電話の対応で怖くなってしまって他のところにしようか迷ってます😭