コメント

まーみー
悪露かなーと思います。
生理用ナプキンの普通〜多めでダバダバ漏れるくらいなら受診しますが、おりものシートくらいならば少量ですので様子見でいいと思います😊
まーみー
悪露かなーと思います。
生理用ナプキンの普通〜多めでダバダバ漏れるくらいなら受診しますが、おりものシートくらいならば少量ですので様子見でいいと思います😊
「病院」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moe
ありがとうございます🙇♀️