産婦人科・小児科 産後、どのくらい出血が続いたら病院行きますか?1ヶ月検診では特に何も… 産後、どのくらい出血が続いたら病院行きますか? 1ヶ月検診では特に何も言われず 悪露も終わってきたなあと思っていたら 2日ほど前からおりものシートでは間に合わないくらいの 鮮血が出始めました💭 これも悪露なんでしょうか? 完母で生理痛のような痛みはありません💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 病院 悪露 完母 産後 おりものシート 鮮血 1ヶ月検診 moe(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーみー 悪露かなーと思います。 生理用ナプキンの普通〜多めでダバダバ漏れるくらいなら受診しますが、おりものシートくらいならば少量ですので様子見でいいと思います😊 10月16日 moe ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
ありがとうございます🙇♀️