ちゃちゅちょ
うちは、寝室にとりあえず全員連れてきます。
それぞれ絵本読んで、消灯。
暗い中、上2人は横になりお話禁止、私は2ヶ月の子抱っこで揺れて先に寝かしつけ、寝次第、上2人と一緒に横になって寝たふりです!
ちゃちゅちょ
うちは、寝室にとりあえず全員連れてきます。
それぞれ絵本読んで、消灯。
暗い中、上2人は横になりお話禁止、私は2ヶ月の子抱っこで揺れて先に寝かしつけ、寝次第、上2人と一緒に横になって寝たふりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
【保育園での衣類等入れ間違え時の対応】 衣類等入れ間違えがあった際、洗濯して保育園に持っていきますか?洗濯せず保育園に持っていきますか? 先週室内着が帰宅後になく、保育園に翌日先生に確認したら別のお友達のバ…
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント