コメント
ありす
よっぽど海の方が汚いし、菌も多いと思いますけどね😅
何か勘違いされてるのでしょうね。
調べれば分かることなのに😅
ちゃちゅちょ
私自身の話ですが、昔水泳習ってた(全国展開の有名なチェーン)んですが、いつも目が真っ赤に充血して、目開けてらんないくらい痛くて…💦
プール終わりに必ず水道で目洗ってから帰るようにしたものの、改善せずでした💦
眼科に行っても「塩素でしょうねー」てかんじで、5年間続けてましたが結局それが原因で辞めました。
20年くらい前の話なので、今は少しは変わってるかもですが…💧
-
ちゃちゅちょ
ただ、塩素は絶対悪!
子どもはプールに入れない!とまでは思わないです😂笑
むしろ今5歳の息子がプール習いたがってて、コロナ落ち着いたら…と考えてます😂- 10月16日
-
しまじろう
ゴーグルしててもですか??いま水泳通わせてますけどゴーグル必須です^ ^
- 10月16日
-
ちゃちゅちょ
もちろんもちろん!
ゴーグルしてこんな状態でした!🥲
まあそのお母さん、自然派…?的な、ちょっと偏った考えの方なのかなとは感じますけどね。
実際こんな症状も出たよ、的なかんじで、軽ーく気に留めていただけたら!😅🌸- 10月16日
-
しまじろう
少し自然派なのかなーと思う節はあったのでそうかもしれません💦
けど海って泳ぐ練習できるのか疑問ですけど🤔- 10月16日
はじめてのママリ🔰
塩素入れないといけない理由があるから塩素入れてますよ。
そのママさんは、プールよりも雨も綺麗だと思ってるんですかね😅😅海も汚いです、旦那は海入ると肌がかなり荒れます😭
-
しまじろう
私も、海は肌がピリピリして赤くなるので入りません!なので肌にもよくないのになんで海がいいんだろうって思いました!
- 10月17日
しまじろう
私もそう思うんですよねー💦海汚いですよね!ありがとうございます!