公園で知り合ったママ友からのLINEに返信するか悩んでいます。返信が遅れたことを気にしつつ、やり取りを続けたくない気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。
昔に数回公園で会って話すようになったママと連絡先を交換しませんかと言われ交換✉️
私が引っ越してしまってもう会わなくなったのですが"あんまり合わないかな"っていうママ友です🤔💭
たまに元気?!と最近こんな感じでってLINEが来るのですがこちらも当たり障りなく返して終わらせています…
(私からLINEを送ることはないです)
が、このお正月にLINEが来てて数回やりとりして終わらせるつもりで文末を結んだんです💦
私の送った数日後に文章とスタンプの返信が来ていて、すぐ開かなかった私が悪いのですが今(返信が来て3日目)開いてみたところ返信がいるような絶妙な内容で返した方がいいのか…?と悩んでいます🌀🌀
返信を先延ばしにしてしまった申し訳なさとあまりやり取りを伸ばしたくない気持ちと、、、みなさんならどうされますか?😵💫
- mimura(妊娠30週目, 4歳5ヶ月)
コメント
Pipi
そのままフェードアウトして気まづい関係性とか
ギスギスしたら周りの人も気を使うな…とかなければガンガン切ります(笑)
mimura
コメントありがとうございます🙂↕️
このママと私以外の周りの関係もなく結構遠いところに引っ越したのでもう会うことはないんですよね🫠
予定を決めるとか用事がある以外、よっぽど仲いい友達以外の近況報告って興味なくてここに割く時間が勿体ないなと思ってしまいます、、、
Pipi
それならめんどくさいのでそのままフェードアウトしちゃいます😂👍🏻 ̖́-
興味無い人の近況報告なんてどうでもいいし
当たり障りない返信考えるのもダルいです😇😇
mimura
もう本当にその通り過ぎて…😭
返信するのも億劫になるしフェードアウトの方向でいかせていただきます🙂↕️🙂↕️